久家心(くげこころ)のプロフィールは?出演作品や両親もチェック!

kugekokoro7

こんにちは!ペンギンです^^

今日は映画ちはやふるが放送されます!

私はキンドルで漫画版を読んでからちはやふるがとっても好きになりました!

アルバカさん
かるたとか興味ないしな〜〜

と正直漫画を読むまでは思っていたのですが笑

読んでからハマりました。笑

そして千早の子供の頃の役を演じている
子役の久家心ちゃん!

気になったので詳しく調べてみました^^

スポンサーリンク



久家心ちゃんプロフィール


kugekokoro7
生年月日:2004.3.11 14歳
出身地 :神奈川
特技:ダンス
サイズ:T153cm


特技がダンスの心ちゃん
歌手やダンサーデビューとかもできそうですよね!

これからの活躍が楽しみですね^^

そして子役の情報を調べるたびに
誕生日を見てびっくりしてしまうのは私だけでしょうか、、、

2004年生まれ、、、><

自分も歳をとるはずです笑


可愛いですね〜〜^^

事務所はどこ?

space craft grop (スペースクラフト)です。

神田うのさん、黒谷友香さん、栗山千明さんなんかが
いる事務所ですね!

両親は?

調べてみましたがわかりませんでした><

個人情報ですもんね〜〜

でも神奈川出身とありますが、
横浜あたりでしょうか?

でも横浜だったら、神奈川ではなくて
横浜出身ていう
プロフィールになるのかな?

やっぱりまだまだ未成年ということで
心ちゃんの情報は少なめですね^^

出演作品は?


出演作品はこちら!

金曜プレミアム「女医・倉石祥子~死の内科病棟~」中野ナナミ 役
2016年10月21日(金) 21:00~OA

NHK「ビューティフル・スロー・ライフ」 長女 役
2015年12月24日(木) 22:00~22:49 OA

フジテレビ新春スペシャルドラマ
「大使閣下の料理人」 アイン 役
2014年1月3日(日) 21:00~OA

TBS火曜ドラマ「女はそれを許さない」三上知香 役
第1・2話(回想シーン)、第4・5話出演 
2014年10月21・28日 11月11・18日 火曜日 22:00~OA

WOWOW連続ドラマW
「罪人の嘘」第1・3・4回 楠之瀬希海 役
2014年8月31日(日)22:00~放送開始 (全5回)

TX水曜ミステリー9「浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2」
2014年6月4日(水)21:00〜OA
佐武はな役
公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/

TBS木曜ドラマ劇場「Dr.DMAT」
2014年3月13・20日21:00~ OA
第10・11話 野呂朱音 役
http://www.tbs.co.jp/DrDMAT/

KTV・CX系「よろず占い処 陰陽屋へようこそ」  
2013年11月5日(火)22:00~22:54 OA
第5話 日高真央役 出演決定
公式HP http://www.ktv.jp/onmyoya/index.html


EXドラマスペシャル「二十四の瞳」
2013年8月4日(日)21:00~OA
   片桐コトエ (幼少時) 役
公式HP http://www.tv-asahi.co.jp/hitomi/

TX水曜ミステリー9「浅草下町交番 子連れ巡査の捜査日誌」
2013年7月24日(水)21:00〜OA
佐武はな役
公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/

NHK土曜ドラマ「島の先生」
2013年5月25日(土)21:00〜OAスタート(全6回)
主演仲間由紀恵さんの娘役

NHK BS時代劇「妻はくノ一」
BSプレミアム本放送
2013年4月5日(金)20:00~毎週金曜放送開始(全8回)
おゆう役レギュラー出演

TBS「レジデント〜5人の研修医〜」主人公:美山しずく(幼少期)役
フジテレビ「私と彼とおしゃべりクルマが」


CX土曜プレミアム「世にも奇妙な物語2012年春の特別編」
~7歳になったら 園田夕子役


CX2012新春スペシャルドラマ「もう誘拐なんてしない」荒井詩緒里役
KBC「福岡恋愛白書7」宮本香織(幼少)役
EX「犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日」本郷眞子役
>>TV


NHK「伝えてピカッチ」
2015年1月31日(土)/ 2014年12月6日(土)
>>舞台

ライブミュージカル 『プリパラ』み~んなにとどけ!プリズム☆ボイス 2017
真中らぁら(小学6年生/ダブルキャスト)役 にて出演決定
2017年1月26日(木)~29日(日)全8公演 Zeppブルーシアター六本木

ライブミュージカル
『プリパラ』 み~んなにとどけ!プリズム☆ボイス
真中らぁら(プリパラチェンジ前)役 にて出演決定
2016年2月4~7日(全8公演)  Zeppブルーシアター六本木

「美少女戦士セーラームーン」
-Un Nouveau Voyage-(アン ヌーヴォー ヴォヤージュ)-
ちびうさ役(ダブルキャスト)

>>映画
小泉徳宏監督 
「ちはやふる 上の句」 2016年3月19日公開  少女時代の千早 役
「ちはやふる 下の句」 2016年4月29日公開  少女時代の千早 役

>>広告
大正製薬 パブロンSゴールド  
「 H.I.S.企業」~三世代
「彩邑」七五三 スチール
アクリフーズ

引用


めっちゃありますね〜〜
有名なのもたくさんありますね!

松島奈々子さんともパブロンのCMで共演されています!

このときは松嶋菜々子と反町隆史の子供?
と話題になりました。

これだけ美少女ですからね、間違えるのも無理はありません。
本当のご両親も美男美女なんでしょうね^^

10歳ごろから活躍している心ちゃん!
子役の成長って早いですからね!

大人になった姿を見てびっくりする反面、
自分も歳とったなーってびっくりします笑笑

この間清史郎くんが高校生になった姿をみて
愕然としました、、、

あの可愛かった清史郎くんが!!
イケメンになってる!!みたいな笑

スポンサーリンク





心ちゃんへのみんなの反応







とっても人気のようです!
これだけ美少女ですもんね!
これからも活躍が楽しみですね!

まとめ


久家心ちゃんについてでした!
これからも活躍が楽しみですね!

そして今日は映画ちはやふるがテレビで放映されます!
楽しみですね〜〜!!

スポンサーリンク


こちらの記事もおすすめです٩( ˙ω˙ )و

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.