西澤愛菜のプロフィール!これまでの出演作品は?学校や両親もチェック!

こんにちは!ペンギンです。

今日はお昼を食べ過ぎたので
夜ご飯にカップラーメンを食べました。笑

普段は全然食べないのですが
たまに食べるとなんでこんなに美味しいんでしょうか。笑

ポテチなんかもそうですが
体に悪いものって美味しいんですよね〜〜><笑

また食べたくなっちゃいそうです。笑

さて、最近気になっている子役がいます。

西澤愛菜です!

最近だと半分、青いに出演中です。

とっても可愛いんです^^


これまでの出演作品や両親など詳しくしらべてみました!!

スポンサーリンク





西澤愛菜プロフィール!




生年月日 :2009年1月8日 (9歳)

事務所 ヒラタビーンズ

ファンサイトには千葉県出身と書かれていましたが
事務所のホームページに特に記載はされてませんでした><

でも関東出身は合ってるんじゃないかな〜と
個人的には思います。



これまでの出演作品は?


これまでの出演作品をしらべてみたら
たくさんあってびっくり!!!

FILM
『ユリゴコロ』妹役 監督:熊澤尚人【2017年9月23日公開】
『海賊と呼ばれた男』国岡鐵造の孫役 監督:山崎貴【2016年12月10日公開】
『愛を積む人』相沢綾役 監督:朝原雄三【2015年6月20日公開】
『Zアイランド』日向(幼少)役 監督:品川ヒロシ【2015年5月16日公開】
甲斐バンド40周年短編映画「破れたハートを売り物に『この柔らかい世界』」
      可奈子幼少期・樹里幼少期・樹里の娘・天使役 監督:長澤雅彦
                          【2015年2月公開】
『悼む人』坂築美汐(幼少)役 監督:堤幸彦【2015年2月14日公開】
『海を感じる時』監督:安藤尋【2014年9月13日公開】
『キカイダー REBOOT』光明寺ミツコ(幼少)役 監督:下山天【2014年5月24日公開】

TELEVISION
NETFLIX『宇宙を駆けるよだか』小日向あゆみ(幼少)役【2018年放送予定】NEW!!
NHK『半分、青い』木田原菜生(幼少)役【2018年4月2日スタート】NEW!!
TBS『しあわせの記憶』フユカ役【2017年1月8日放送】
TBS『中居正広の金曜日のスマイルたちへスペシャル』「高橋真梨子再現ドラマ」
                 高橋真梨子(幼少)役【2017年1月6日放送】
CX『ラヴソング』最終話【2016年6月13日放送】
CX『南くんの恋人~my little lover~』第8話 ミユ役【2016年1月19日放送】
CX『5→9私に恋したお坊さん』第5話 ナオ役【2015年11月9日放送】
CX『オトナ女子』第2・3話 さやか役【2015年10月22日・29日放送】
TX『奥多摩駐在刑事3』神木日名子役【2015年9月16日放送】
CX『明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~』第28話・30話 早川恭子(幼少)役
                         【2015年7月8日・10日放送】
WOWOW『夢を与える』【2015年5月16日スタート】
NTV『ワイルド・ヒーローズ』第2話【2015年4月26放送】
CX『問題のあるレストラン』最終話 里緒役【2015年3月19日放送】
NTV『○○妻』ナナ役【2015年3月11日放送】
CX『上流階級~富久丸百貨店外商部~』コスプレ少女役【2015年1月16日放送】
                               ※劇中スチール
CX『どぅんつくぱ~音楽の時間』【2014年10月17日~2014年12月12日放送】
CX『HERO』第5話 園児役【2014年8月11日放送】
CX『世にも奇妙な物語’14 春の特別編』「ラスト・シネマ」星野綾乃(幼少)役
                          【2014年4月5日放送】
BeeTV『相棒-劇場版Ⅲ-序章』梶山彩香役【2014年4月5日放送】
NHK『芙蓉の人~富士山頂の妻~』夢の中の園子役【2014年7月26日スタート】
NTV『ありがとう アンパンマン体操コーナー』【2013年9月12日放送】
NHK Eテレ『おとうさんといっしょ』【2013年5月12日~19日放送】

今は半分、青いに出演中です。

幼少期の木田原菜生役です。

まだ小さいのにこんなに仕事をこなしていて
将来有望ですね〜〜!!


また、CMにもたくさん出てます!


将来は美人さんになること
間違いなしですね!


学校はどこ?両親は何してる?


西澤愛菜ちゃんですが
学校はどこなんでしょうか?

こちらネットを調べて見たけどわかりませんでした><

まだ子役ですもんね〜出身の場所もわかりませんでしたが

ただ、こんな可愛い子なのでご両親も美男美女で
間違いなしです!

西澤愛菜ってよくありそうな名前だけど
本名かな?

でもやっぱり芸名かな〜〜


スポンサーリンク




まとめ


西澤愛菜のプロフィール、学校や両親、出演作品に関してでした!


私は小学校のころなんて
毎日近所の友達と遊んでいた記憶しかないので
仕事をしている子役の子って本当にすごいな〜〜

って思います。

可愛いし演技もうまい西澤愛菜ちゃん。

これからの活躍に期待ですね^^

スポンサーリンク


こちらの記事もおすすめです٩( ˙ω˙ )و

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.