映画ちはやふるの千早の子役がかわいい!名前と事務所も!

こんにちは!ペンギンです^^

今日は映画ちはやふるが放送されます!

私は漫画した読んだことがないので今から楽しみです!

実写版といえばきになるのはキャストですよね!

映画ちはやふるといえば広瀬すずちゃんで
話題になりました。

でも私が気になったのは
千早の子供の頃の子役、、、

アルバカさん
だれなんだろう??

気になったので詳しく調べてみました!

スポンサーリンク





映画ちはやふる

大人気漫画ちはやふるの実写版です

かるたのストーリーでとても珍しいんですが
これが!めっちゃ面白いんですよー!

私は全部は見ていないのですが
めっちゃハマりました、、、

競技かるたのクィーンを目指して頑張るストーリです。

映画は前編となる上の句は2016年3月19日、
後編の下の句は2016年4月29日に公開されました。

千早役の子役は誰??


kugekokoro7
千早役の子役は久家心ちゃんです!

出演作品はこちら!

金曜プレミアム「女医・倉石祥子~死の内科病棟~」中野ナナミ 役
2016年10月21日(金) 21:00~OA

NHK「ビューティフル・スロー・ライフ」 長女 役
2015年12月24日(木) 22:00~22:49 OA

フジテレビ新春スペシャルドラマ
「大使閣下の料理人」 アイン 役
2014年1月3日(日) 21:00~OA

TBS火曜ドラマ「女はそれを許さない」三上知香 役
第1・2話(回想シーン)、第4・5話出演 
2014年10月21・28日 11月11・18日 火曜日 22:00~OA

WOWOW連続ドラマW
「罪人の嘘」第1・3・4回 楠之瀬希海 役
2014年8月31日(日)22:00~放送開始 (全5回)

TX水曜ミステリー9「浅草下町通交番 子連れ巡査の捜査日誌2」
2014年6月4日(水)21:00〜OA
佐武はな役
公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/

TBS木曜ドラマ劇場「Dr.DMAT」
2014年3月13・20日21:00~ OA
第10・11話 野呂朱音 役
http://www.tbs.co.jp/DrDMAT/

KTV・CX系「よろず占い処 陰陽屋へようこそ」  
2013年11月5日(火)22:00~22:54 OA
第5話 日高真央役 出演決定
公式HP http://www.ktv.jp/onmyoya/index.html


EXドラマスペシャル「二十四の瞳」
2013年8月4日(日)21:00~OA
   片桐コトエ (幼少時) 役
公式HP http://www.tv-asahi.co.jp/hitomi/

TX水曜ミステリー9「浅草下町交番 子連れ巡査の捜査日誌」
2013年7月24日(水)21:00〜OA
佐武はな役
公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/

NHK土曜ドラマ「島の先生」
2013年5月25日(土)21:00〜OAスタート(全6回)
主演仲間由紀恵さんの娘役

NHK BS時代劇「妻はくノ一」
BSプレミアム本放送
2013年4月5日(金)20:00~毎週金曜放送開始(全8回)
おゆう役レギュラー出演

TBS「レジデント〜5人の研修医〜」主人公:美山しずく(幼少期)役
フジテレビ「私と彼とおしゃべりクルマが」


CX土曜プレミアム「世にも奇妙な物語2012年春の特別編」
~7歳になったら 園田夕子役


CX2012新春スペシャルドラマ「もう誘拐なんてしない」荒井詩緒里役
KBC「福岡恋愛白書7」宮本香織(幼少)役
EX「犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日」本郷眞子役
>>TV


NHK「伝えてピカッチ」
2015年1月31日(土)/ 2014年12月6日(土)
>>舞台

ライブミュージカル 『プリパラ』み~んなにとどけ!プリズム☆ボイス 2017
真中らぁら(小学6年生/ダブルキャスト)役 にて出演決定
2017年1月26日(木)~29日(日)全8公演 Zeppブルーシアター六本木

ライブミュージカル
『プリパラ』 み~んなにとどけ!プリズム☆ボイス
真中らぁら(プリパラチェンジ前)役 にて出演決定
2016年2月4~7日(全8公演)  Zeppブルーシアター六本木

「美少女戦士セーラームーン」
-Un Nouveau Voyage-(アン ヌーヴォー ヴォヤージュ)-
ちびうさ役(ダブルキャスト)

>>映画
小泉徳宏監督 
「ちはやふる 上の句」 2016年3月19日公開  少女時代の千早 役
「ちはやふる 下の句」 2016年4月29日公開  少女時代の千早 役

>>広告
大正製薬 パブロンSゴールド  
「 H.I.S.企業」~三世代
「彩邑」七五三 スチール
アクリフーズ

引用


めっちゃありますね〜〜
有名なのもたくさんありますね!

松島奈々子さんともパブロンのCMで共演されています!


くげこころちゃんのプロフィール


生年月日:2004.3.11 14歳
出身地 :神奈川
特技:ダンス
サイズ:T153cm


特技がダンスの心ちゃん
歌手やダンサーデビューとかもできそうですよね!

これからの活躍が楽しみですね^^

事務所はどこ?

space craft grop (スペースクラフト)です。

神田うのさん、黒谷友香さん、栗山千明さんなんかが
いる事務所ですね!


みんなの反応





セーラームーンの心ちゃん可愛いですね〜〜!
今日のちはやふるも楽しみです!


10歳ごろから活躍している心ちゃん!
子役の成長って早いですからね!

大人になった姿を見てびっくりする反面、
自分も歳とったなーってびっくりします笑笑

この間清史郎くんが高校生になった姿をみて
愕然としました、、、

あの可愛かった清史郎くんが!!
イケメンになってる!!みたいな笑

スポンサーリンク





まとめ


ちはやふるの千早役の久家心ちゃんについてでした!
これからも活躍が楽しみですね!

そして今日のちはやふるも楽しみです!!

久家心(くげこころ)のプロフィールは?出演作品や両親もチェック!




スポンサーリンク


こちらの記事もおすすめです٩( ˙ω˙ )و

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.